Nintendo prepara para mañana un nuevo Nintendo Direct

Nintendo Direct

Hace ya bastante tiempo de cuando Nintendo nos deleitó con uno de sus peculiares Direct, el cual nos dejó muchas novedades en todos los apartados posibles tanto en juegos como en servicios para ambas consolas. Si no sabes lo que enseñó siempre puedes verlo aquí en la web o pinchando directamente aquí, aunque si no lo habías visto la verdad que llegas ya un pelín tarde.

Ya ha pasado poco más de un mes desde el último Nintendo Direct y eso es mucho tiempo “mal gastado” sin anunciar nada. Por eso Nintendo nos enseñará mañana un nuevo evento mediante streaming. Esta emisión podremos verla desde la propia web de la compañía o mediante el servicio de ustream.

El motivo de esta nueva emisión será la de mostrarnos todas las novedades que tienen preparadas para sus consolas Wii U y Nintendo 3DS durante la próxima primavera del 2014. Como siempre, y sin faltar en ninguna emisión del gigante nipón, estará nuestro ser más querido Satoru Iwata (presidente de Nintendo) que contará con la presencia de Satoru Shibata (presidente de Nintendo of Europe).

Dará comienzo a partir de las 15:00 (hora peninsular), por lo que os recomendamos que no os perdáis ni un detalle.

Si vuestra zona horaria no es la española no os preocupéis, aquí os mostramos las diferentes horas según donde os localicéis.

  • Buenos Aires – 10:00 horas
  • Santiago de Chile – 10:00 horas
  • Caracas – 08:30 horas
  • México DF – 07:00 horas
  • Los Ángeles – 05:00 horas

Nintendo Direct 18-12

Por el momento se desconoce que nos deparará esta nueva emisión pero se especula que podremos ver detalles del esperadísimo Mario Kart 8 e incluso de Kirby Triple Delux confirmándonos una posible fecha de lanzamiento para occidente. ¿Nuevos datos sobre Super Smash Bros? La verdad que no estaría nada mal ya que los dejan caer con cuentagotas y se sabe bien poco de él o quizá podremos llegar a ver algo del tan hablado y rumoreado nuevo juego de una de las heroínas más queridas de Nintendo, Samus Aran. Hace poco se confirmó que la compañía había renovado la franquicia dejando un gran agujero de dudas y deseos entre los fans haciendo que una posible continuación del alabado Metroid Prime 3 pueda ver la luz, según los rumores.

Podréis verla desde la web oficial de Nintendo o en Ustream.

¿A vosotros qué os gustaría ver en este Nintendo Direct? Especula, rumorea y debate con nosotros.

 

Comentarios