Injustice 2 muestra los personajes que incluirá su primer DLC

Injustice 2

A pocos días de su lanzamiento, Warner Bros y DC Entertainment han mostrado un nuevo tráiler de Injustice 2, la secuela del título de lucha desarrollado por NetherRealm Studios. Este vídeo se centra en presentar a los tres primeros personajes que llegarán en forma de contenido descargable, Capucha Roja, Starfire y Sub-Zero. Estos personajes aún están en desarrollo y tendremos que esperar a después del lanzamiento para poder usar estos personajes del universo DC y el invitado de Mortal Kombat.

Además también han anunciado que junto a la versión estándar del título llegará una edición especial, Injustice 2 Ultimate Edition. Esta incluirá un total de nueve personajes extra, tres nuevas skins que convertirán a algunos luchadores en personajes alternativos, con nuevos aspectos, voces y diálogos, y dos nuevos sombreados exclusivos para el equipamiento que permitirán a los jugadores personalizar el aspecto de sus luchadores con colores alternativos. Injustice 2 Ultimate Edition estará disponible a un precio de 109,95€.

Injustice 2 es la nueva entrega del título de lucha basado en el universo de DC. Incluye un extenso plantel donde podremos encontrar superhéroes y supervillanos de DC, como Aquaman, Batman, Harley Quinn, Supergirl o Wonder Woman. Ademas el título continuará la trama de su anterior entrega donde Batman y sus aliados luchan contra aquellos que quieren restaurar el régimen de Superman.

Injustice 2 estará disponible el próximo 19 de mayo en PlayStation 4 y Xbox One. A continuación os dejamos su tráiler.

Salir de la versión móvil