Star Ocean: Integrity and Faithlessness muestra nuevos vídeos

Star Ocean: Integrity and Faithlessness

Square Enix, con motivo del E3, ha mostrado varios vídeos de Star Ocean: Integrity and Faithlessness, la nueva entrega de la saga de rol. El primero de los vídeos se trata de su tráiler de lanzamiento, por su próximo lanzamiento en EEUU, y muestra detalles de la historia del título además de mostrar su jugabilidad. El segundo de los vídeos nos presenta al personaje de Relia, mientras que el último nos muestra la nave con la que podremos viajar a distintos mundos.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness es la nueva entrega de la saga de rol Star Ocean, que estará ambientada entre los acontecimientos del segundo y tercer juego de la serie, transcurriendo siglos después de que los humanos abandonaran la Tierra y partieran hacia las estrellas. Acompañando a Fidel y Miki tendremos que hacer frente a la amenaza extraterrestre que amenaza la paz del planeta Feykreed.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness llegará el próximo 1 de julio a PlayStation 4. Además aquellos que reserven la Day One Edition en formato digital a través de PlayStation Store, recibirán un tema dinámico en el que aparecen los protagonistas, Fidel en la ciudad de Resulia Central, Miki en Stahl y Relia en la nave del grupo, acompañados por la música de la banda sonora compuesta por Motoi Sakuraba. A continuación os dejamos sus tráilers.

Tráiler de lanzamiento

Relia

Charles De Goale

Salir de la versión móvil