Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings anuncia su fecha de lanzamiento

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings Game It

Koei Tecmo ha anunciado la fecha de lanzamiento europea de Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings, la conclusión de la serie de títulos de rol. Con esta entrega de la franquicia Atelier se conmemora el 20 Aniversario de la franquicia e invita a los jugadores a convertirse en los mejores alquimistas de siempre, prosiguiendo el relato de las dos gemelas aprendices de alquimia, Lydie y Suelle.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings es la última entrega la serie de rol Mysterious. Esta última entrega relata la historia de dos gemelas alquimistas; Lydie Marlen y Suelle Marlen. Las jóvenes trabajan con su padre en el taller familiar, pero debido a su inexperiencia con la alquimia, rara vez tienen clientes. Pero ambas descubrirán un misterioso cuadro que al investigar las arrastrará a su interior hacia un generoso mundo plagado de materiales excepcionales… perfectos para la Alquimia. Este crucial descubrimiento es solo el principio de la aventura de las gemelas que las llevará a cumplir su meta común… regentar el mejor taller del país. Viajarán a través de diferentes cuadros las gemelas se encontrarán con mundos muy vivos – desde las tonalidades claras del etéreo “Jardín de Flores Celestial”, con su lluvia de estrellas, hasta el más sombrío y no tan encantador “Bosque Espeluznante” inspirado en Halloween.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings estará disponible el próximo 30 de marzo de 2018 para Nintendo Switch, PlayStation 4 y PC, a través de Steam. 

Salir de la versión móvil