Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings confirma su lanzamiento en Occidente

Atelier Lydie & Suelle Game It

Koei Tecmo ha confirmado lanzamiento en Occidente de Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings, la última entrega de la saga Atelier de GUST. Para celebrar el anuncio, la compañía ha mostrado un nuevo tráiler que presenta a los protagonistas del título, y nos deja ver una pequeña muestra de sus entornos.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings pone el punto final a la serie Mysterious con una emocionante historia. Marcando el 20º Aniversario de la franquicia Atelier, esta última entrega relata la historia de dos gemelas alquimistas; Lydie Marlen y Suelle Marlen. Las jóvenes trabajan con su padre en el taller familiar, pero debido a su inexperiencia con la alquimia, rara vez tienen clientes. Pero ambas descubrirán un misterioso cuadro que al investigar las arrastrará a su interior hacia un generoso mundo plagado de materiales excepcionales… perfectos para la Alquimia. Este crucial descubrimiento es solo el principio de la aventura de las gemelas que las llevará a cumplir su meta común… regentar el mejor taller del país.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings estará disponible a comienzos de 2018 para Nintendo Switch, PlayStation 4 y PC, a través de Steam. A continuación os dejamos su tráiler de anuncio.

Salir de la versión móvil