Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings muestra un nuevo tráiler

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings Game It

Koei Tecmo, a través de su canal de Youtube japonés, ha mostrado un nuevo tráiler de Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings, la conclusión de la serie de títulos de rol. En este nuevo vídeo, la compañía nos muestra algunas de las mecánicas de la jugabilidad del título, además nos permite echar un nuevo vistazo a su apartado gráfico.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings es la última entrega la serie de rol Mysterious. Esta última entrega relata la historia de dos gemelas alquimistas; Lydie Marlen y Suelle Marlen. Las jóvenes trabajan con su padre en el taller familiar, pero debido a su inexperiencia con la alquimia, rara vez tienen clientes. Pero ambas descubrirán un misterioso cuadro que al investigar las arrastrará a su interior hacia un generoso mundo plagado de materiales excepcionales… perfectos para la Alquimia. Este crucial descubrimiento es solo el principio de la aventura de las gemelas que las llevará a cumplir su meta común… regentar el mejor taller del país. Viajarán a través de diferentes cuadros las gemelas se encontrarán con mundos muy vivos – desde las tonalidades claras del etéreo “Jardín de Flores Celestial”, con su lluvia de estrellas, hasta el más sombrío y no tan encantador “Bosque Espeluznante” inspirado en Halloween.

Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings estará disponible el próximo 30 de marzo de 2018 para Nintendo Switch, PlayStation 4 y PC, a través de Steam. A continuación os dejamos su tráiler.

Salir de la versión móvil