BG presenta los headsets Xonar y Xonar X3

En BG están de celebración, y es que, además de estrenar web con un diseño renovado presentan sus nuevos headsets: Xonar y Xonar X3.

Estos nuevos periféricos llegan al mercado con la intención de «cubrir» el máximo posible en cuanto a consolas se refiere. Mientras que el Xonar, con acabados azules, es compatible con PC y PlayStation 4; el Xonar X3, con toques verdes verdes, es compatible con PC, Xbox y PlayStation 3.

Los headsets cuentan con un diseño elegante y ergonómigo, sus altavoces de 40 mm y almohadillas acolchadas con espuma que nos ofrecerán un buen aislamiento acústico.

Sus diademas ligeras y acolchadas nos permitirá usarlos durante largas sesiones de juego sin llegar a resultar molestos. En cuanto al micrófono, éste es retráctil y cuenta con un controlador integrado en el cable para ajustar el volumen fácilmente.

Sobre las especificaciones técnicas, ambos productos muy parecidos: sensibilidad de 110dB, una frecuencia de respuesta de 20 Hz – 20 kHz y una impedancia de 32 ohmios. Sobre el cable tampoco se quedan cortos: el del Xonar puede llegar a ser de 4,6 m (2,8 m más un extensor de 1,8 m) y el del Xonar X3 3,8 m.

Los nuevos Xonar y Xonar X3 estarán disponibles en España a finales de octubre a un precio de 19,95€ y 29,95€ respectivamente.

Salir de la versión móvil