LEGO Star Wars: El Despertar de la Fuerza recibe el primer DLC del pase de temporada

LEGO Star Wars: El Despertar de la Fuerza

Warner Bros ha anunciado el lanzamiento del primer contenido descargable del pase de temporada de LEGO Star Wars: El Despertar de la Fuerza, con el Pack de Personajes La Trilogía de Precuelas y el Pack de Personajes The Freemaker Adventures. Para celebrar el anuncio han mostrado dos nuevos trailers en los que se muestran estos packs de contenido.

El Pack de Personajes La Trilogía de Precuelas permite a los jugadores elegir personajes de otros episodios de la saga, entre los personajes y vehículos están incluidos: Anakin Skywalker, el Capitán Panaka, Darth Maul, Jango Fett, Jar Binks, Padmé Naberrie, Watto, Zam Wessel, Naboo Starfighter y Naboo Starfighter.

También se lanza hoy el Pack de Personajes The Freemaker Adventures, que muestra la familia más valiente de rescatadores de la Galaxia en la serie animada de LEGO. Entre los personajes y vehículos incluidos están: Baash (Iktotchi), Graballa el Hutt, Kordi Freemaker, Naare, Raam (Iktotchi), Roger (Battle Droid), Rowan Freemaker, Zander Freemaker, Star Scavenger y Star Scavenger.

LEGO Star Wars: El Despertar de la Fuerza cuenta con la jugabilidad típica de los títulos de LEGO mientras nos sumerge en una nueva aventura del último estreno de Star Wars. Nos mostrará la particular visión de la película dirigida por J.J. Abrams a través de una aventura que sigue las historias de los tres personajes ya conocidos, como son Rey, Finn y Poe Dameron. Además el juego también contará con contenido exclusivo que llevará a los jugadores a vivir aventuras anteriores que desembocaron en Star Wars: El Despertar de la Fuerza, ofreciendo más sobre la nueva película y sus personajes.

LEGO Star Wars: El Despertar de la Fuerza ya está disponible para PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS y PC. A continuación os dejamos sus tráilers.

Pack de personajes Trilogía de Precuelas

Pack de personajes Freemaker adventures

Salir de la versión móvil